Hay mil maneras de rellenar los huevos, como pasa con casi todas las recetas.
Aquí os dejo mi versión, espero que os guste.
Ingredientes.
Huevos
atún
mayonesa
tomate frito
Preparación.
Lo primero que tenemos que hacer es cocer los huevos, después los dejaremos enfriar.
Una vez estén fríos los pelaremos y partiremos por la mitad y los vaciaremos, es decir, le quitaremos las yemas y las reservaremos.
En un recipiente vamos a echar la mitad de las yemas, la otra mitad la reservamos.
Vamos añadir el atún (las latas que creamos suficientes según la cantidad de huevos) y añadimos mayonesa y un poquito de tomate ( de tomate muy poquito)
Y lo mezclamos todo bien, ya tenemos el relleno.
Ahora con la ayuda de una cuchara, iremos rellenando los huevos y le pondremos un poco mas de mayonesa.
Ya solo nos queda darle el toque final.
Con las yemas que teníamos reservados las espolvorearemos por encima.
Y listo!!!!
[Buzondesugrencias.mimundo@gmail.com]
Twitter: Macula_rguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario