Una receta rica, fácil, sana, ideal para los niños.... y los no tan niños. Una receta para todos.
Vamos a ello.
Ingredientes para 3 ó 4 personas:
-Dos pechugas de pollo
-Arroz (un vaso por comensal)
-Pimiento
-Tomate
-Cebolla
-Guisantes (un vaso)
-Zanahoria (5 ó 6)
-Pimienta
-Dos pastillas de caldo
-Aceite de oliva
-1Vaso de vino blanco o vino para cocinar
-Colorante
Preparación:
Lo primero que vamos hacer es un sofrito con las verduras, el aceite de oliva y las dos pastillas de caldo. No hace falta que este muy picadito ya que luego lo pasaremos por la batidora.
Cuando el sofrito este echo, añadimos el vaso de vino y dejamos cocer unos minutos.
Lo pasamos por la batidora y reservamos.
En la misma olla, ponemos las pechugas de pollo partida a trozos con sal y pimienta y sofreímos, hasta que este dorado.
A continuación, vamos añadir el sofrito que pasamos por la batidora, los guisantes y la zanahoria (en tacos o rodajas) dos vasos de agua, el arroz y el colorante.
Yo lo hice en olla rápida, por lo que a continuación, vamos a tapar la olla y dejar cocer 7 minutos desde que sube la pesa.
Si lo vais hacer en olla tradicional, pues lo tendremos hasta que el arroz este echo (abra que ir añadiendo mas agua, siempre poco a poco ya que este arroz es seco)
Una vez echo, lo dejaremos reposar unos 5 minutos.....
Y listo!!!!
Una comida fácil, rica, sana, económica, rápida....
Espero que os guste, que la probéis y me contéis que tal.
Hasta mañana!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario