jueves, 6 de septiembre de 2012

Corvina al horno.

Vamos con una receta, rica, fácil de hacer y súper sana!!!

E de decir que no se si la corvina la encontraréis en las pescaderias tan fácilmente como  otro tipo de pescado. Yo la conseguí por medio de la pesca..... Si, si, como lo oís, la pesco mi chico, así que no creo que haya nada mas natural que esto.

Dicho todo este royo, vamos con la receta.

Ingredientes para 2 personas.
-1 corvina
-2 ó 3 patatas
-1 limón
-1 cebolla
-perejil
-aceite de oliva
-sal

Preparación.
Una vez tenemos la corvina limpia la podemos dejar entera o partir en dos filetes, yo la prefiero en dos filetes.
Vamos a sofreír un poco las patatas en una olla, con aceite de oliva, la cebolla partida en julianas, perejil y sal.



Cuando estén medio echas, las vamos a poner en la bandeja del horno.


Ponemos la corvina encima, y le añadimos un poco de perejil y el zumo de un limón y metemos a el horno unos 20 minutos, cuando veamos que la corvina esta dorada.



Y listo!!!!
Prácticamente se hace sola!!!
El que no cocina es porque no quiere, porque cada día con cada receta os demuestro que no es nada difícil meterse en la cocina, solo hace falta un poco de ganas.

Espero vuestros comentarios sobre esta receta y por supuesto espero que la pongáis enn practica.

Hasta mañana!!!

[Buzondesugerencias.mimundo@gmail.com]

Twitter: Macula_rguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario