Para terminar la semana, vamos con una receta.
Esta vez no os voy a decir que es fácil y que se hace rápido (aunque si que es así), ya para no ser pesada.
A ver que os parece.
Ingredientes para 3 ó 4 personas.
-Patatas
-Sal
-Aceite de oliva
-Ajo en polvo
-Perejil
Preparación.
Ponemos a pre-calentar el horno a 250º, mientras en una bandeja o fuente apta para el horno, vamos a poner un poco de aceite de oliva, sal, ajo en polvo y perejil.
Ahora ponemos las patatas cortadas en rodajas finas.
No las ponemos todas, solo unas cuantas y añadimos mas aceite de oliva, sal, ajo en polvo y perejil.
Volvemos a poner mas patatas y de nuevo aceite de oliva, sal, ajo en polvo y perejil y así hasta que estén todas.
Tapamos con papel de plata y metemos a el horno entre 30min y 45min.
Cuando esté listas, apartamos con cuidado el papel de plata (quema) y listo!!! ya las tenemos para servir.
Se las puede acompañar con lo que queráis, yo cuando las hago, las suelo acompañar de melva y la verdad es que esta de muerte. Pero bien nos vale para acompañar a la carne (filetes) o lo que os apetezca.
También podemos comerlas así si queremos una cena o comida ligera.
Como veis tiene muchas salidas.
Espero que os guste y como siempre, espero vuestros comentarios.
Feliz fin de semana!!!
[Buzondesugerencias.mimundo@gmail.com]
Twitter: Macula_rguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario