A mi unas alubias....
Vamos a ocupar:
* 1 pimiento
* 1 tomate
* 1 cebolla
* 2 pastillas de caldo
* 1 chorizo
* morcilla
* patatas ( una por comensal )
* alubias
* pimentón
* aceite de oliva
Como se hace.
Vamos hacerlo en la olla rápida.
Vamos a poner en la olla las alubias, (que habremos tenido toda la noche en agua) el pimiento, tomate y cebolla enteros, vamos a añadir el chorizo y la morcilla, las dos pastillas de caldo, las patatas, 2-3 vasos de agua ( según la cantidad de alubias y de el caldo que queráis que os salga) 1/2 de aceite de oliva y el pimentón.
Cerramos la olla y dejamos 15 minutos desde que sube la pesa.
Cuando este listo, retiramos el pimiento, el tomate y la cebolla y listo para comer.
Os espero el viernes. bye!!!
Contacto:
modasintacones@gmail.com
@Macula_rguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario