Vamos a ocupar:
*1 cebolla
*3 ajos
*sal
*1 hoja de laurel
*1 vaso de tubo de caldo de pollo
*1/2 vaso de tubo de vino blanco
*1/2 vaso de tubo de guisantes congelados
*colorante
*aceite de oliva
*1 cucharada de harina de trigo
Como se hace.
Vamos a sofreír la cebolla y los ajos con la sal y la hoja de laurel.
Ponemos a calentar el caldo de pollo.
Añadimos a el sofrito una cucharada de harina y agregamos el vino blanco y ponemos a reducir.
Una vez reduzca, añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer por cinco minutos.
Pasamos por la batidora (opcional)
Añadimos el colorante, los guisantes y las albóndigas y dejamos cocer por 10 minutos mas.
Servimos y espolvoreamos con perejil en el plato, acompañamos de patatas fritas.
Como siempre les digo si hacen algo de esto espero sus fotos.
Que tengan bonito fin de semana.
Bye!!!
Contacto:
modasintacones@gmail.com
@Macula_rguez
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