viernes, 15 de marzo de 2013

Salsa para albóndigas.

Hace tiempo os puse la receta de albóndigas, pues bien, hoy os traigo la receta de una salsa para las albóndigas que esta de muerte.

Vamos a ocupar:
*1 cebolla
*3 ajos
*sal
*1 hoja de laurel
*1 vaso de tubo de caldo de pollo
*1/2 vaso de tubo de vino blanco
*1/2 vaso de tubo de guisantes congelados
*colorante
*aceite de oliva
*1 cucharada de harina de trigo


Como se hace.

Vamos a sofreír la cebolla y los ajos con la sal y la hoja de laurel.
Ponemos a calentar el caldo de pollo.
Añadimos a el sofrito una cucharada de harina y agregamos el vino blanco y ponemos a reducir.
Una vez reduzca, añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer por cinco minutos.
Pasamos por la batidora (opcional)
Añadimos el colorante, los guisantes y las albóndigas y dejamos cocer por 10 minutos mas.

Servimos y espolvoreamos con perejil en el plato, acompañamos de patatas fritas.













 Esto esta delicioso!!!
Como siempre les digo si hacen algo de esto espero sus fotos.

Que tengan bonito fin de semana.
Bye!!!

Contacto:
modasintacones@gmail.com
@Macula_rguez



No hay comentarios:

Publicar un comentario