Es muy fácil de hacer, esta buenísima y también nos viene genial para poderla hacer en "ocasiones especiales" o para un día cualquiera. Esta receta es para hacer en olla rápida.
Empezamos!!
Ingredientes:
-Un trozo de cinta de lomo (entero)
-Especias: sal, pimienta, cebolla en polvo, tomillo, romero, ajo en polvo.
-Puerro
-Patatas
-Zanahoria
-1vaso de vino blanco o vino para cocinar
-2vasos de agua
-2pastillas de caldo (avecren)
-Aceite de oliva
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es sazonar el trozo de cinta de lomo con todas las especias. Que este bien sazonado por todas partes.
Lo metemos en la olla rápida con un poquito de aceite de oliva y lo sofreímos hasta que la carne este dorada por todos lados.
Mientras la carne se esta haciendo, vamos pelando las verduras. No hace falta que lo cortemos en trozos pequeños, ya que luego esto lo pasaremos por la batidora para hacer la salsa.
Cuando la carne este echa la sacamos de la olla la dejamos reservada. Pochamos las verduras.
Cuando ya estén bien pochadas, añadiremos la carne, el vino y el agua y las pastillas de caldo.
Tapamos la olla y dejamos entre 40-45minutos desde que sube la pesa.
Cuando este echo, sacamos la carne y la apartamos y pasamos las verduras por la batidora.
Ya casi lo tenemos terminado!!!
Ya solo nos queda cortar la carne y emplatar. Lo podemos acompañar de unas patatas fritas.
Y listo!!!! No me digáis que no tiene buena pinta.....
Gracias Pili por la receta.
Que paséis un feliz miércoles!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario