martes, 6 de marzo de 2012

Gambas al ajillo.

Hola!!!
Aquí os dejo una receta súper fácil, que la hacemos en un momento y que además esta para chuparse los dedos.


Ingredientes:
-Gambas (la cantidad que necesitéis)
-Vino para cocinar o vino blanco
-Ajo
-Guindilla
-Aceite de oliva
-1 ó 2 pastillas de caldo (según la cantidad y los comensales)


Preparación:
En una cazuela de barro ponemos los ajos "machacados" (solo hay que darle un golpe para que se abran, con cascara y todo)  y aceite de oliva.




 Cuando estén dorados, añadimos la pastilla de caldo, las gambas lo sofreímos todo y añadimos el vino y las guindillas (mas o menos una por comensal)






Lo dejamos hacer hasta que el caldo se consuma un poco. Esto ya es al gusto, si os gusta con mas o menos salsa.




Y listo!!!!
No me digáis que no es fácil de hacer..... y lo buenísimo que esta!!!!


Hasta mañana!!!

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