Hola!!!!
Que tal el fin de semana??
El mio genial, muy aprovechado....
Bueno esta semana la vamos a empezar con una receta, que ademas la semana pasada no os deje ninguna.
Se trata de la receta de caldereta. Esta receta es la que os quise dejar en el anterior post de receta, que perdí la fotos.... Bueno pues ya la tenéis aquí. Espero como siempre que os guste.
Ingredientes para 3 ó 4 personas.
-1/2kg de carne de cerdo a trozos.
-4 ó 5 ajos
-1 pimiento
-1 cebolla
-1 tomate
-2 ó 3 hojas de laurel
-pimienta, tomillo, sal
-aceite de oliva
-2 pastillas de caldo
-4 ó 5 zanahorias
-1 vaso de vino blanco ó vino para cocinar.
Preparación en olla rápida.
Hacemos un sofrito con las verduras, el aceite de oliva y las pastillas de caldo.
A continuación, añadimos el vino y dejamos cocer unos minutos.
Pasamos por la batidora y reservamos.
En la misma olla, ponemos la carne y le añadimos las especias y el laurel y doramos.
Cuando este dorada, añadimos las zanahorias, el sofrito y dos vasos de agua.
Cerramos la olla y dejamos durante 15 minutos desde que sube la pesa.
Y listo!!!
Yo lo acompañe de unas patatas fritas.
Espero que os guste, ya me contáis.
Un besito enorme y hasta mañana!!!
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