martes, 23 de octubre de 2012

Filetes rusos

Hola!!!

Esta receta para mi fue todo un descubrimiento, e de decir que esta riquísima y que ademas a los peques les encanta, a los peques y no tan peques ;).

Nos ponemos a ello.

Ingredientes para 3 ó 4 personas.
1/2 kilo de carne picada (la que mas os guste)
1 rebanada de pan de molde
1 vaso de leche
1 huevo
ajo, perejil y sal
pan rayado


Preparación.
En un recipiente vamos a poner el huevo con un poco de sal



En un plato, vamos a poner el vaso de leche con la rebanada de pan de molde y la dejamos, mientras tanto, vamos a añadir al huevo ajo y perejil picado.




Ahora vamos a añadir la rebana de pan y la carne y lo vamos a amasar todo bien con las manos hasta que este todo bien mezclado





Por ultimo vamos a añadir el pan rayado hasta que nos quede una masa bien "espesa".



Ya solo nos queda hacer los filetes.
Para ello cogeremos una porción no muy grade de carne (como si fuésemos hacer albóndigas) y aremos una bolita que liego aplastaremos y pasaremos por pan rayado.



Y listo!!! Ya esta nuestros filetes preparados para pasar por la freidora.

Podéis acompañarlo con alguna salsa, comerlos así o con ketchup, ect.
Y por supuesto con patatas fritas o ensalada!!!

Chaaaoo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario