Ya de nuevo Lunes.... Que tal os fue el fin de semana??
Hoy quiero empezar por una receta.
Es algo elaborada, pero como siempre os digo, fácil de hacer.
Vamos a ello??
Ingredientes:
1/2kg de carne picada de cerdo (podéis poner la que queráis)
1 cebolla
1 cabeza de ajos
2 huevos duros
Placas de pasta
bechamel (ya sabéis que yo la hago casera, tenéis la receta en el post de "patatas con atún y bechamel)
Un poco de tomate frito
Un poco de nata liquida para cocinar
Pastilla de caldo
champiñones
Preparación:
Lo primero que vamos hacer, es sofreír la cebolla y los ajos, muy picaditos con la pastilla de caldo, cuando este, añadiremos la carne y dejaremos hasta que este medio echa y añadiremos los champiñones muy picaditos también y terminaremos de hacer.
A continuación añadiremos un poco de tomate frito y nata liquida, (mas o menos medio bote de cada) y por ultimo añadiremos los huevos duros muy picaditos.
Ya tenemos el relleno de la lasaña.
Ya solo nos queda montarla.
En la bandeja del horno pondremos las placas de pasta. (seguid las instrucciones de las que utilicéis, yo uso las de lasaña fácil el pavo y para mi son las mejores.)
Ahora pondremos una capa de relleno (carne) otra capa de las placas y bechamel.
Ese sera el orden, pasta, carne, pasta bechamel, pasta carne pasta bechamel y queso rayado.
Podemos poner los "pisos" que queramos.
Ya solo nos queda meterlo a el horno.
El tiempo varia según las placas que elijáis.
Y listo!!!
Ya tenemos nuestra lasaña.
Espero que os guste la receta.
Esta demás decir que el relleno lo podéis hacer como queráis, añadir otros ingredientes, quitarlos, en fin, al gusto!!!
Hasta mañana y feliz comienzo de semana!!!
[ Buzondesugerencias.mimundo@gmail.com ]
No hay comentarios:
Publicar un comentario