martes, 19 de junio de 2012

Merluza en salsa.

Vamos con una nueva receta!!! que se que os gusta esta sección.


Es la primera receta que os pongo de pescado, a ver que os parece. A mi me resulta muy rica y como siempre fácil de hacer.


Ingredientes para 3 ó 4 personas:


Una bolsa de merluza congelada
1 cebolla
pastilla de caldo
harina 
perejil
aceite de oliva
colorante alimentario 


Preparación:


Lo primero que tenemos que hacer es descongelar el pescado.







Vamos a sofreír la cebolla con aceite de oliva y la pastilla de caldo.




Cuando este, vamos a añadir unas 3 ó 4 cucharadas de harina y tostaremos un poco.
A continuación, añadiremos dos vasos de agua aproximadamente, la merluza, el perejil y el colorante y dejaremos hasta que rompa a hervir.





Cuando rompa a hervir, tapamos la olla y dejamos hasta que la salsa se espese, unos 15 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
Os aconsejo que en vez de abrir la olla y remover con una cuchara o lo que sea, coger la olla por las asas y moverlo así, ya que si no el pescado se nos desmenuzara y no quedaran los filetes enteros.





Y ya lo tenemos listo para servir.





Que os parece??
Espero como siempre vuestros comentarios y también vuestras recetas si queréis compartirlas.
Un beso!!


[ Buzondesugerencias.mimundo@gmail.com ]


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