Hola!!!!
Cuanto tiempo hace que no os pongo una recetita?? Esto no puede ser!!!! Así que de hoy no pasa, aquí os traigo una súper fácil de hacer.
A mi la pasta me encanta en todas sus versiones, pero hoy la traigo en su versión con carne picada y tomate. Normalmente esta receta la suelo hacer con tallarines pero este día me apeteció hacerlo con macarrones. Podéis utilizar el tipo de pasta que mas os guste.
Empezamos!!
Ingredientes para 3 ó 4 personas:
-1/2 kilo de carne picada de cerdo ( podéis poner mezcla, pollo, la que preferíais)
-300gramos de pasta, en este caso macarrones.
-tomate frito
-ajo
-aceite de oliva
-2 pastillas de caldo (avecren)
-pimienta
Preparación:
Lo primero que aremos sera poner la pasta a cocer y mientras tanto aremos la carne.
A mi a la pasta me gusta ponerle un poco de sal y mantequilla cuando se esta cociendo, le da mucho sabor y textura.
Para la carne.
Lo primero que aremos sera cortar los ajos muy finitos y picaditos y sofreírlos con las pastillas de caldo y aceite de oliva.
A continuación cuando ya este echo, añadiremos la carne poco a poco y cuando este toda le pondremos un poco de pimienta y la dejaremos sofreír hasta que se haga.
DETALLE: si la carne que vais a utilizar es de pollo, yo le pongo un chorrito de vino blanco o vino para cocinar, para que no quede tan seca.
Y listo!!! ya solo nos queda añadir la pasta a la carne y añadir el tomate frito.
Normalmente lo dejo así, pero también podíamos añadirle un poco de queso por encima y meter al horno unos minutos para que gratine.
Mucho mejor no??
Bueno chicas, todo por hoy, espero como siempre que os guste mucho, mucho, mucho y nada
hasta mañana!!!!
feliz día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario