miércoles, 11 de abril de 2012

Macarrones con carne picada.

Hola!!!! 
Cuanto tiempo hace que no os pongo una recetita?? Esto no puede ser!!!! Así que de hoy no pasa, aquí os traigo una súper fácil de hacer.


A mi la pasta me encanta en todas sus versiones, pero hoy la traigo en su versión con carne picada y tomate. Normalmente esta receta la suelo hacer con tallarines pero este día me apeteció hacerlo con macarrones. Podéis utilizar el tipo de pasta que mas os guste.


Empezamos!!


Ingredientes para 3 ó 4 personas:
-1/2 kilo de carne picada de cerdo ( podéis poner mezcla, pollo, la que preferíais)
-300gramos de pasta, en este caso macarrones.
-tomate frito
-ajo
-aceite de oliva
-2 pastillas de caldo (avecren)
-pimienta




Preparación:
Lo primero que aremos sera poner la pasta a cocer y mientras tanto aremos la carne.
A mi a la pasta me gusta ponerle un poco de sal y mantequilla cuando se esta cociendo, le da mucho sabor y textura.
Para la carne.
Lo primero que aremos sera cortar los ajos muy finitos y picaditos y sofreírlos con las pastillas de caldo y aceite de oliva.




A continuación cuando ya este echo, añadiremos la carne poco a poco y cuando este toda le pondremos un poco de pimienta y la dejaremos sofreír hasta que se haga.




DETALLE: si la carne que vais a utilizar es de pollo, yo le pongo un chorrito de vino blanco o vino para cocinar, para que no quede tan seca.


Y listo!!! ya solo nos queda añadir la pasta a la carne y añadir el tomate frito.




Normalmente lo dejo así, pero también podíamos añadirle un poco de queso por encima y meter al horno unos minutos para que gratine.





Mucho mejor no?? 


Bueno chicas, todo por hoy, espero como siempre que os guste mucho, mucho, mucho y nada 
hasta mañana!!!! 
feliz día. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario